Храм????
|
|
andrei | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:24 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Меня нету
| Народ я-бы хотел поопсуждать такую тему : Бен сказал однаму из "чужих" чтобы он отвёл остальных в храм (это было в тот момент когда он собирался перерезать путь джеку к вышке в последней или в предпоследней серии) Что это может значить что за храм? Прошу если есть соображения выкладывайте их, будет интерестно поопсуждать
|
|
| |
Lufdk | Дата: Суббота, 07.07.2007, 12:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ну я предполагаю, что Бэн сказав "храм", вовсе не имел ввиду буквальность, я думаю что храм это некое сооружение в котором люди могут спрятаться и чувствовать себя безопасно... В древние времена и в некоторых религиях по сей день храм как раз и считается местом, где люди обретают покой, и местом где людям нично не грозит. Может Бэн повел людей в "храм", пытаясь их уберечь от вторжения из вне, т.е от людей Наоми и от Дхармы.
________
Сообщение отредактировал Lufdk - Суббота, 07.07.2007, 13:11 |
|
| |
sem93 | Дата: Суббота, 07.07.2007, 13:08 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ну может быть хотя кто знает
manchester and lokomotiv in my heart
|
|
| |
andrei | Дата: Суббота, 07.07.2007, 13:28 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Возможно храм это просто метафара...?
|
|
| |
Sakura | Дата: Суббота, 07.07.2007, 13:51 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Нет, скорее всего - это что-то материальное. Судя по тому, что там бродит и этот дымок, и люди Наоми могли помешать. не думаю, что это метафора. Если там было кучу лабораторий, не удивительно, если там будет реальный храм!
Другим прощай многое, а себе - ничего...
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 14:08 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| скорее всего, храм на самом деле существует... но я думаю, что Другие поклоняются какому-то Богу... скорее, они поклоняются Дымку... кстати, как бы Храм не был тем местом, где жили Другие до "Чистки"...
Ах, если б я выжил, то, значит, точно бы умер, сожжённый пламеньями диких предательств...
|
|
| |
Lufdk | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 14:12 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (ТигРОК) кстати, как бы Храм не был тем местом, где жили Другие до "Чистки"... а почему нет? пусть будет этим местом...но я сомневаюсь, что дым имеет какое-то отнашение к храму.
________
|
|
| |
alenchikbizya | Дата: Среда, 11.07.2007, 02:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| По-моему Другие вообще нифига о дыме не знают. вы видели глаза Джулиэт, когда она увидела дым (когда они с Кэйт в наручниках по джунглям лазили) ?
"Не плачь, оттого что все прошло,- улыбнись, потому что это было." (С.Лазарев)
|
|
| |
andrei | Дата: Среда, 11.07.2007, 12:40 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Я согласен с alenchikbizya скорее всего они понятиянеимеют что это за дым.
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:09 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (alenchikbizya) По-моему Другие вообще нифига о дыме не знают. вы видели глаза Джулиэт, когда она увидела дым (когда они с Кэйт в наручниках по джунглям лазили) ? но ведь она знала, что если она включит защиту бараков, то Дым туда не пройдёт... значит, всё-таки знают... скорее, она просто не ожидала, что он появится... и тема эта про Храм, а не про Дымок.... что я думаю о Храме, смотри выше...
Ах, если б я выжил, то, значит, точно бы умер, сожжённый пламеньями диких предательств...
|
|
| |
Lufdk | Дата: Суббота, 14.07.2007, 23:06 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| может храм это еще какой нить бункер с телеком и супер-пупер системой охраны.
________
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Суббота, 14.07.2007, 23:23 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| кстати слышал инфу, правда не от сценаристов, а от фанов, что может быть ещё одна станция, где нужно что-то вводить, только без Аварийного Ключа... если это действительно так, то этой станцией может быть Храм...
Сообщение отредактировал ТигРОК - Суббота, 14.07.2007, 23:24 |
|
| |
Lufdk | Дата: Суббота, 14.07.2007, 23:24 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| ваще на одном зарубежном сайте написано, что храм сто пудово будет показан и что это разновидность бункера.
________
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Суббота, 14.07.2007, 23:25 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| тогда скорее всего соображения фанов по поводу Храма как бункера, где нужно что-то вводить, верны...
|
|
| |
andrei | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:40 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Только я всёравно непонимаю что они в нём забыли? Когда они планиравали туда итти они ещё незнали что их ищет какой-то карабль.
|
|
| |
Lufdk | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 22:07 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| откуда ты знаешь, что они не знали? они знали, что этот остров пытаются найти, и если я правильно поняла, то они скрывались не от корабля Наоми, а от лостовчан, и храм это то место где их никто не сможет найти.
________
|
|
| |
andrei | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:51 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| В новом сезоне храм будет играть значительную роль. Он будет показан во второй половине сезона.
|
|
| |