4-й сезон. Что нас ждет???
| |
Lufdk | Дата: Пятница, 01.06.2007, 12:56 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Статус: Меня нету
| Я думаю все, кроме Джульет
________
|
|
| |
safon4eg | Дата: Пятница, 01.06.2007, 12:57 | Сообщение # 52 |
Полковник
| а почему так думаешь??
lost-forever!!!!!!
|
|
| |
Lufdk | Дата: Пятница, 01.06.2007, 13:00 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| ну потому что Джульет должна умереть., а об остальных ни че не написано.Ну еще саид умрет.
________
|
|
| |
safon4eg | Дата: Пятница, 01.06.2007, 13:01 | Сообщение # 54 |
Полковник
| ну и все другие крому бена наверно Добавлено (01.06.2007, 13:01) --------------------------------------------- хотя другие уже все практически погибли
lost-forever!!!!!!
|
|
| |
Lufdk | Дата: Пятница, 01.06.2007, 13:16 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Погибли только те кого он послал, там еще человек 20 осталось.
________
|
|
| |
safon4eg | Дата: Пятница, 01.06.2007, 13:18 | Сообщение # 56 |
Полковник
| да их там меньше, гораздо меньше!!!!!!!!! он больше половины послал туда!!!! ВРОДЕ Добавлено (01.06.2007, 13:18) --------------------------------------------- НУ ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ КОТОРЫХ ОНИ ПОХИТИЛИ С САМОЛЕТА!!!!
lost-forever!!!!!!
|
|
| |
Lufdk | Дата: Пятница, 01.06.2007, 13:20 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| не спорь со мной.
________
|
|
| | |
lost-3 | Дата: Пятница, 01.06.2007, 13:40 | Сообщение # 59 |
Admin
| Lufdk, остынь
|
|
| |
Lufdk | Дата: Четверг, 07.06.2007, 13:01 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Да я вроде не ругаюсь, но там еще война должна какая-то быть в четвертом сезоне и Поэтому я считаю, что с численностью народа там все нормально. Добавлено (07.06.2007, 13:01) --------------------------------------------- Сейчас на счет войны зарикаться не стану, но что касается численности, там все нормально.Я ваще не думаю, что лостовчане перебьют всех других это было бы не интересно-с кем они тогда будут отношения выяснять
________
|
|
| |
troybp | Дата: Четверг, 07.06.2007, 16:53 | Сообщение # 61 |
Полковник
| отсалось потерпеть совсем немного (у нас к примеру 4 сезон начнется через три с небольшим месяца), если буду на месте надо обязательно взглянуть
|
|
| |
Lufdk | Дата: Четверг, 07.06.2007, 16:59 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Что значит через 3 месяца---ты где живешь-то?я тоже хочу через 3 месяца 4 сезон посмотреть
________
|
|
| |
troybp | Дата: Четверг, 07.06.2007, 17:17 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Quote (Lufdk) | Что значит через 3 месяца---ты где живешь-то?я тоже хочу через 3 месяца 4 сезон посмотреть | за бугром, вроде как осенью уже новый сезон открывается (если правильно понимаю) а увас будет только показ 3 сезона Если посмотрю-поделюсь впечатлениями и все такое
Сложность простого выше простоты сложного
|
|
| |
Lufdk | Дата: Четверг, 07.06.2007, 17:28 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Ваще мировая премьера назначена на 1 февраля 2008 года,
________
|
|
| |
troybp | Дата: Четверг, 07.06.2007, 18:11 | Сообщение # 65 |
Полковник
| да я здесь еще недавно (и на сайте и заграницей), толком не разобрался когда и где премьеры, знаю, что в россии осенью идут новые серии. Значится ждемс февраля. Спасибо за сведения
|
|
| |
lost-3 | Дата: Четверг, 07.06.2007, 18:16 | Сообщение # 66 |
Admin
| Quote (Lufdk) | Ваще мировая премьера назначена на 1 февраля 2008 года, | Вот именно. А на счёт того что начнут показывать осенью. Это 3 сезон тока по ОРТ будут показывать!!! troybp,
|
|
| |
troybp | Дата: Четверг, 07.06.2007, 18:23 | Сообщение # 67 |
Полковник
| вечно в россии показывают с опозданием (искреннее переживаю) все уже в курсе, а ты сиди и жди...
|
|
| |
lost-3 | Дата: Четверг, 07.06.2007, 18:27 | Сообщение # 68 |
Admin
| troybp, ты уже можешь посмореть в инете (на нашем сайте) или скачать.
|
|
| |
troybp | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:12 | Сообщение # 69 |
Полковник
| lost-3 уже начал, спасибо (отдельное спасибо сайту, за возможность приобщится к священному, то бишь к LOSTу)
|
|
| |
lost-3 | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:15 | Сообщение # 70 |
Admin
| troybp, данезачто
|
|
| |
troybp | Дата: Суббота, 09.06.2007, 02:14 | Сообщение # 71 |
Полковник
| ТигРОК, нет это страна ЮАР (на африканском континенте, на атлантическом океане)
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:01 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| интересно, в сети 4 сезон появится сразу с первого дня съемок или тока в феврале, когда пойдет в эфир???
Ах, если б я выжил, то, значит, точно бы умер, сожжённый пламеньями диких предательств...
|
|
| |
Lufdk | Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:16 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| С корее всего сразу, так как по телеку его должны показать 1 февраля так в инете ваще раньше появляется все.А если ты имеешь ввиду че-то другое, то может кто-то раньше выложит какую-нибудь "пиратскую" версию
________
|
|
| |
Lufdk | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:34 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Quote (ТигРОК) | А если ты имеешь ввиду че-то другое, то может кто-то раньше выложит какую-нибудь "пиратскую" версию | так вот я об этом говорю, если напимер сьемки 1 серии закончатся 5 сентября, то какой нить "дружок" из Майями сопрет и выложит,остается только надеется на этого "дружка"Добавлено (10.06.2007, 15:41) --------------------------------------------- Блин а офицально показ начнется конечно 1 февраля и сразу 16 серий без перерыва. Добавлено (11.06.2007, 19:34) --------------------------------------------- Прочитала про четвертый сезон....скорее всего в гробу майкл лежал.Типа у Майкла после спасения крышу снесло.........
________
|
|
| |
safon4eg | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:57 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Quote (Lufdk) | Прочитала про четвертый сезон....скорее всего в гробу майкл лежал.Типа у Майкла после спасения крышу снесло......... | а ты можешь обьяснить почему джек так на это отреагировал!! даже плакал!!!
lost-forever!!!!!!
|
|
| |
troybp | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:18 | Сообщение # 76 |
Полковник
| а может в гробу лежал кто-то близкий или родной для Джека? зачем-то показывали флешфорвард про его беременную жену...
|
|
| |
Lufdk | Дата: Вторник, 12.06.2007, 12:43 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| ТО что его жена беременна это обсолютно нормально....В том, что я прочитала ничего небыло про гроб, но там было про Дхарму и про плохих парней и про Уолта, который обладает какими-то супер способностями и еще один мальчик появится, кажется Билли, тоже такой же как Уолт.
________
Сообщение отредактировал Lufdk - Вторник, 12.06.2007, 12:44 |
|
| |
troybp | Дата: Вторник, 12.06.2007, 13:19 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Вот и я говорила, что Уолт не такой как все. Интересного они у него врожденные? и от кого унаследовал? а в гробу может быть кто угодно, ведь Джек у нас такой ранимый - и слезы будет лить по каждому поводу.
|
|
| |
Lufdk | Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:50 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Уолт типа получил свои способности после магнитного облучения, ну после взрыва люка короче.
________
|
|
| |
troybp | Дата: Вторник, 12.06.2007, 15:01 | Сообщение # 80 |
Полковник
| он еще до этого был со странностями..
|
|
| |
safon4eg | Дата: Вторник, 12.06.2007, 15:51 | Сообщение # 81 |
Полковник
| когда они плод с отцом строили у него тоже были какие-то шизы!!!!!!!!!
lost-forever!!!!!!
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Вторник, 12.06.2007, 16:56 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Quote (safon4eg) когда они плод с отцом строили у него тоже были какие-то шизы!!!!!!!!! это точно, он даже плот поджег, чтобы не покидать остров... Добавлено (12.06.2007, 16:56) --------------------------------------------- нашел тут кое-что интересное, но по-моему это фэн-фикшн, а не настоящий сценарий к 4-му сезону, в обьщем выкладую его: содержание 3 серии 4 сезона: ФЛЭШБЭК: Доктор Моника и доктор Харри обсуждают человека, который лежит на больничной койке. Когда они уходят, человек приходит в себя, это Майкл. Майкл слышит шёпоты Уолта, встаёт, выходит в коридор и видит комнату, где спящему Уолту делают укол. Майкл кричит, приходят доктора и Моника делает Майклу укол, из-за чего Майкл теряет сознание. Майкл очнулся, он привязан к больничной койке. Напротив его стоит Харри. Майкл спрашивает, что случилось с Уолтом. Харри объясняет, что: 1. У Уолта сверхразум, который сам Уолт не в состоянии сдерживать, из-за чего он находится в коме. 2. Майкла и Уолта нашли без сознания на лодке, они подвержены электромагнитной радиацией. 3. Сейчас они находятся в Портленде. 4. Харри, и другие доктора являются отраслью ДХАРМЫ, которая ищет остров. 5. Майкл единственный человек, который имеет биологическую и психологическую связь с Уолтом, а значит единственный, кто сможет его разбудить. 6. Майкл должен показать докторам местоположение острова. 7. Майкл и Уолт прославились тем, что они единственные, кто выжили в катастрофе 815 рейса. ОСТРОВ/ДЖУНГЛИ: Саид, Джин, Бернард, Кевин и Майкл идут к казармам. Объясняю: Кевин и Майкл попали на остров на том вертолёте, которого вызвал Джек по рации Наоми. Они идут к звуковому барьеру и встречают Клер, Роуз и Стива. ОСТРОВ/ЧЕРНАЯ СКАЛА: Бэн очнулся. Он привязан, рядом Локк. Локк говорит, что рядом полно динамита, и одна иска взорвёт Бэна. Бэн просит освободить его, появляется Уолт. Локк: привет, Уолт. Бэн: это не Уолт Уолт: это время. Бэн: время для чего? Локк (Бэну): для чего это время? Отвечай. Уолт (Локку): если он вам соврал один раз, значит, ты знаешь, что делать. Локк: я знаю Бэн: откуда тебе знать, лгу я, или нет? Уолт: я знаю. ОСТРОВ/ЗВУКОВОЙ ЗАБОР Саид что-то делает с клавиатурой на заборе, чтобы отключить забор. Клер говорит Майклу, что Уолт им помог, при этом Клер понимает, что физически Уолт не на острове. Майкл кого-то видит за забором… ФЛЭШБЭК/ПОРТЛЕНТ/ОФИС Майкл сидит на кресле в офисе, разговаривает с Харри. Харри благодарит за то, что Майкл лишился им помочь, но Майкл говорит, что делает это для Уолта. Майкл просил присмотреть за сыном, пока он вместе с отраслью ДХАРМЫ будет на острове. Он также сказал, что на острове по меньшей мере 40 выживших человек. Харри говорит о мальчике Билли, который также ОСОБЕННЫЙ, как и Уолт. Билли и Уолт, обьеденившись, станут суперсилой, способной знать и помнить всё, и помогут им найти остров. Просто остров им не найти – он защищён чем-то мощным. Харри хочет, чтобы Майкл провёл время с Билли, это поможет наладить связь между ними и Уолтом. Затем Майкл может повидать Уолта. Они идут в комнату Билли. Харри знакомит Билли с Майклом, Билли волнуется, из-за чего происходят перепады с напряжением (кстати, когда Моника делала Майклу укол, также мерцала лампа). Харри уходит, Майкл остаётся с Билли один. Билли говорит, что знает Уолта. Шёпот: папа! Билли хватает Майкла за руку, мерцает свет. Билли говорит, что Уолт смотрит на них. В комнате никого, Майкл видит камеру наблюдения. Билли говорит, чтобы Майкл притворился, что не слышит шёпоты (видно Билли не хочет сотрудничать с отраслью ДХАРМЫ). Билли тоже слышит шёпоты. ОСТРОВ/ЧЁРНАЯ СКАЛА Фантом-Уолт говорит: «это время». Локк (Бэну): я задам тебе вопросы. Бэн (Локку): не слушай его, он врёт. Это НЕ Уолт. Локк: и так, первый вопрос: кто жители этого острова? Уолт улыбается. Бэн: они были нормальными людьми, как ты и я, но развитыми, лучше, чем другие люди. Этот остров особенный, Джон. Другие развили паразитов в их телах, и он убил их уже давно. Этот паразит живёт в телах и твоих друзей. Локк (Уолту): он говорит правду? Уолт: да. Бэн смеётся. ОСТРОВ/ДЖУНГЛИ Даниэль, Алекс и Карл куда-то идут. Даниэль говорит, что идти не долго. ОСТРОВ/ЗВУКОВОЙ ЗАБОР Джин разговаривает с Майклом, Саид выключил активность забора. Он сказал, что теперь они будут жить в казармах, т.к. они заброшены и в них безопаснее. Майкл снова видит человека (возможно, он его видел в больнице Портленда), Майкл бежит за ним. Они бегут до какого-то поля. Начинается ливень, человек что-то говорит, Майкл не понимает. Вскоре Майкл отстаёт от него. Это либо продолжение, либо флэшбэк: Через некоторое время человек снова появляется, они разговаривают, человек говорит, что он «человек за занавесом». Когда Майкл собирается уходить, тот говорит: - Ты должен помочь им найти остров, иначе среди ночи я зайду в палату твоего сына и своими руками его… ОСТРОВ/ЧЕРНАЯ СКАЛА Уолт намекает Локку на то, что нужно убить Бэна. Бэн улыбается и говорит, что всё это игра, а Локк никогда не сможет понять, что это за остров. Локк требует сказать, где они. Бэн говорит, что они их убили и захватили их технологии, стали ими. Локк (Уолту): это правда? Уолт: так пришёл конец ДХАРМЕ. ОСТРОВ/ЧЕРНАЯ СКАЛА/СНАРУЖИ Алекс, Даниэль и Карл пришли. Карл хочет динамитом взорвать Бэна. ФЛЭШБЭК: Харри говорит Майклу, что Уолт проснулся. Майкл идёт в его палату, они разговаривают. Затем Моника просит Майкла поговорит наедине. Она говорит ему, что скоро Уолту нужно побыть с Билли, потому что Уолт контролирует свои способности, а Билли – нет. Моника спрашивает, что Билли говорил Майклу, Майкл говорит, что ничего (как помните, он сказал, чтобы Майкл не давал знать то, что имеет парапсихологическую связь с Уолтом). ОСТРОВ: Майкл слышит крики о помощь, и видит Дезмонда. Кажется тот застрял где-то. Ну какого на острове делает сыпучий песок? Или это что-то другое. Майкл пытается помочь, появляется тот самый человек за занавесом и кидает Майкла к Дезмонду. Он опять что-то говорит непонятное… нет… он говорит слова наоборот: - Я вас предупреждал. Появляется Уолт и помогает им. Майкл: Уолт? Тебя же здесь нет. Уолт: меня нет. Когда он исчезает, Дезмонд спрашивает, кто это был, Майкл говорит, что никто. ОСТРОВ/ЧЕРНАЯ СКАЛА Бэн и Локк замечают, что Уолт исчез. Бэн говорит, что он исчез, так как у него более важное дело. Ещё Бэн говорит, что это (что это?) было испытанием Джейкоба. Приходят Даниэль, Алекс и Карл. ПЛЯЖ Сойер и Хёрли на пляже, прячутся от дождя. На пляж идут мужчины с винтовками, среди них Харри и Моника, также Билли на инвалидном кресле. ФЛЭШБЭК Уолт говорит, что он разговаривал с Билли, но телекинезом. Они немного говорили об острове. Майкл спрашивает, что случилось на лодке, Уолт отвечает: «Ты не помнишь?». ФЛЭШБЭК/ТИХИЙ ОКЕАН/ЛОДКА Майкл с Уолтом уплывают с острова (сцена конца 2 сезона), вдруг Майкл теряет сознание, Уолт в панике. Небо становится фиолетовым, поднимается шторм, и Уолт теряет сознание, после чего погода нормализуется.
Ах, если б я выжил, то, значит, точно бы умер, сожжённый пламеньями диких предательств...
|
|
| |
Lufdk | Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:03 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| ну вот это я и читала...
________
|
|
| |
troybp | Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:05 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Круто!!! ничего не скажешь...
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:40 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Quote (Lufdk) ну вот это я и читала... Quote (Lufdk) Круто!!! ничего не скажешь... но я все-таки думаю, что это фэн-фикшн, т.к. создатели LOSTa говорили, что утечки информации о 4-м сезоне не допустят.... они вошли в "радио-молание"... Добавлено (12.06.2007, 17:40) --------------------------------------------- странно то, что Доминик сказал только о 4-м сезоне, что Чарли не будет в 4-м сезоне, и ничего не упомянул о двух следующих - 5-м и 6-м... похоже, что там он всё же опять появится... ведь Майкла не было в 3-м и он ожидается опять в 4-м... возможно, это же будет и в случае с Чарли...
|
|
| |
troybp | Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:16 | Сообщение # 86 |
Полковник
| учитывая всяческие флешбеки и флешфорварды, а также "коридоры времени" он обязан таки появится надеюсь продюсеры не снизойдут до эффекта бабочки (ха-ха), а то это будет слишком - герои возвращаются/блуждают во времени и изменяют свое прошлое/настоящее..
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:26 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Quote (troybp) учитывая всяческие флешбеки и флешфорварды, а также "коридоры времени" он обязан таки появится если только спойлеры о "Коридоре времени" верные... есть ещё и такая версия, что всё это понарошку, это всегор лишь Шоу, как в российском "Остаться в живых"... где в конце выясняется, чято никакого острова не было, и всё снималось в студии... Добавлено (12.06.2007, 19:26) --------------------------------------------- хотя такой расклад тоже маловероятен... в конце концов, не могли же американцы украсть сюжет российского сериала, к тому же LOSt переводится как Потерянные, а не как Остаться в живых...
|
|
| |
Lufdk | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:28 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Скорее всего про время это правда, а тем более, что рижиссеры только говорили что не допустят утечку инфы, а на самом деле сами дают очень познавательные интервью и мне очень жаль, что я не могу выложит их в новостях. Актеры лажаются, и все рассказывают ну и т.д.
________
|
|
| |
safon4eg | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:35 | Сообщение # 89 |
Полковник
| У актеров серьезный контракт с директорами!!!!!! и они им ине так кажется сказали что не разголашать иначи контракт расторгнут!! и поэтому кто-то наверно придумывает все. а если директора говорят что-то в интерьвью то это не тако уж важное!!!!!!! Я ВЕДЬ ПРАВ???
lost-forever!!!!!!
|
|
| |
troybp | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:19 | Сообщение # 90 |
Полковник
| да продесюры сами все сркывают, читала с ними интервью, "нет", "не знаю", "не могу сказать", "не думаю, что сейчас можно". Сплошные тайны. Вот фаны большей частью и домысливают или развивают свои теории исходя из трех просмотренных сезонов.
|
|
| |
Lufdk | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:07 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
| Ни че они не скрывают, они делают намеки, если их неулавливать, то будешь сидеть как на иголках, а я с покойна как удав.Мне все понятно уже, но я особо не надеюсь, т.к не хочется разочаровываться в сериале.
________
|
|
| |
troybp | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:11 | Сообщение # 92 |
Полковник
| а почему тогда не делишься? мы тут бьемся-гадаем что нам четвертый сезон готовит, а ты уже вся в материале
|
|
| |
Lufdk | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:15 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Я не могу делиться- мне никто не давал такого права.Я делаю свою работу. вот и все, а то, что я знаю это.......такая инфа, но я уверена, что так оно и будет.А что до ВАС- НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ,ПУСТЬ ВСЕ ИДЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ. Спокойно и мирно.ПО сути я ваще не должна сидеть на форуме. Добавлено (14.06.2007, 00:15) --------------------------------------------- И не донимайте меня вопросами.На все что можно ответить я уже ответила. проблема вся в том, что люди не склонны слушать!!!!
________
|
|
| |
troybp | Дата: Четверг, 14.06.2007, 01:37 | Сообщение # 94 |
Полковник
| ну я уже сама примерно представляю формат будущих сезонов, все это можно подчерпнуть из многочисленых сайтов, спойлеров, интервью. Теперь вот интересно что ляжет в основу, а что останется за кадром.
|
|
| |
safon4eg | Дата: Четверг, 14.06.2007, 01:44 | Сообщение # 95 |
Полковник
| мда ДА НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПРАВДУ!!! ВСЕ ТОЛЬКО ГАДАЮТ.........
lost-forever!!!!!!
|
|
| |
troybp | Дата: Четверг, 14.06.2007, 01:54 | Сообщение # 96 |
Полковник
| как говорится истина где-то рядом...
|
|
| |
Lufdk | Дата: Четверг, 14.06.2007, 11:03 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| safon4eg, - не бузи.....если ты не знаешь,это не значит, что другие не знают.Я больше чем уверена, что половина лостников сидят спокойно и не рыпаются, т.к и я заметили ухудшения в сериале на лицо.Сериал становится предсказуемымым.
________
|
|
| |
safon4eg | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:19 | Сообщение # 98 |
Полковник
| аа ну ясно!!!!!! я тоже тогда знаю, но не скажу а потом в 2010 году выясниться что я думал точно так же
lost-forever!!!!!!
|
|
| |
Lufdk | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:22 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Ты бузишь, потому что невнимательно читаешь. Если б все умели читать и слушать, то все бы то же все знали.и не писали что-то вроде этого: Quote (safon4eg) аа ну ясно!!!!!! я тоже тогда знаю, но не скажу а потом в 2010 году выясниться что я думал точно так же
________
|
|
| |
safon4eg | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:18 | Сообщение # 100 |
Полковник
| к чему ты клонишь??????Quote (Lufdk) Если б все умели читать и слушать
lost-forever!!!!!!
|
|
| |