Любимые герои
| |
Кислота | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:44 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Меня нету
| Сойер, Ана-Люсия, Саид, Джек, Чарли
Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым (Ф. Ларошфико) Мой RuTube
|
|
| |
Lufdk | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ладно: Чарли, Саид, Сойер, Херли, Мистер эко, Джульет, Бэн, Локк, Сун, Джин, и самый любимый Черный дымок, ну еще пожалуй Ричард(симпотя)
________
|
|
| |
troybp | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:31 | Сообщение # 3 |
Полковник
| присоединяюсь: Сойер, Локк, Кейт, Бен, Саид, Сун, Ричард, собака Уолта (забыла имя). Люблю животных
Сложность простого выше простоты сложного
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:39 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Чарли, Саид, Херли, Дезмонд, Бун, Шеннон, Винсент (собака Уолта)...
Ах, если б я выжил, то, значит, точно бы умер, сожжённый пламеньями диких предательств...
|
|
| |
Lufdk | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:41 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| А мы имена просто перечислять будем?????
________
|
|
| |
troybp | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:40 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Ты права. Для полноты надо еще написать за что мы их любим, например я -Сойера за его харизму и чувство юмора, Локка за его целеустремленность, внутреннюю силу и принципы, Кейт за красоту и боевой характер, Саида- за профессионализм и мужественность. Бен- ну ..просто очаровашка Винсент -люблю животных, хорошая собачка
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Вторник, 12.06.2007, 15:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Чарли - суперчувак, смог пожервтвовать собой ради спасения остальных, Саид - за профессионализм, Херли - честно говоря, не знаю, за что мне нравится Херли, Дезмонд - больше за его обращение ко всем "братишка", это прикольно, Бун - просто супер, не смотря на то, что родители богатые, он не заносчивый, Шеннон - довольно красивая девушка, хотя характер тот ещё... но мне именно и нравятся, которые не подпускают к себе любого, Винсент (собака Уолта) - я вообще собак люблю...
Ах, если б я выжил, то, значит, точно бы умер, сожжённый пламеньями диких предательств...
|
|
| |
troybp | Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:19 | Сообщение # 8 |
Полковник
| ТигРОК, Херли -может за коммуникабельность (общительность), оптимизм. Своего рода душа компании
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:54 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (troybp) ТигРОК, Херли -может за коммуникабельность (общительность), оптимизм. Своего рода душа компании да пожалуй, ты права, Херли именно за общительность, практически сразу со всеми ЛОСТовчанами сдружился...
|
|
| |
troybp | Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:01 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Вот-вот и я про тоже. P.S. а Шеннон действительно красивая...
Сообщение отредактировал troybp - Вторник, 12.06.2007, 19:02 |
|
| |
Lufdk | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:37 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Чарли- мне нравятся рокеры Саид- нравятся Иракцы и Саид "моего" скалада ума- он никому не доверяет... Сойер- я люблю его за остроумие Херли- он клевый и всегда разряжает обстановку, аще он честный. Мистер Эко- люблю мафию и злодеев..........и негров! Джульет- умничка и красавица, обажаю ее. Бэн - я это уже писала в другой теме, еще раз повторюсь- Бэн хитрый и умный и злой. Локк - за понимание происходящего и за веру. Сун, Джин- они прикольные. любимый Черный дымок - а кто его не любит??? Ричард- он симпотный.
________
Сообщение отредактировал Lufdk - Вторник, 12.06.2007, 20:38 |
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:34 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Кейт - красивая и мне нравится её характер Джэк - не знаю почему нравится, но хочу, чтобы они с Кейт были вместе Сойер - красивый и остроумный Саид - сильный, всегда может защитить, умный Бэн - соглашусь с Lufdk, ещё он прикольный Чарли - он мне с самого начала нравился, он классный и пожертвовал собой, жалко, что он умер Хёрли - общительный, ещё нравится, когда он говорит чувак Шеннон - красивая, но характер у неё не очень Бун - за что его можно не любить? Лок - умный, загадочный Демонд - просто нравится
Сообщение отредактировал Кейт - Вторник, 12.06.2007, 22:35 |
|
| |
Lufdk | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:02 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Я забыла про Дэсмондо-он такой добрый и такой хороший, ну у него прада бывают припадки, но он очень обязательный.такой можчинище.... И про Буна забыла-он тоже был симпотяшей.Стоющий чувак интересно почему Мэгги Рейс его бросила...?
________
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:56 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Lufdk) интересно почему Мэгги Рейс его бросила...? разве Мэгги Грейс его бросила? я наоборот читал, что после LOSTа они стали встречаться... или ты про её героиню - Шеннон?
|
|
| |
troybp | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:28 | Сообщение # 15 |
Полковник
| я тоже читала, что они (Шеннон и БУн) в реальной жизни начали встречаться, якобы она так скучала без него в сериале, что пришлось ее героиню убить
|
|
| |
safon4eg | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:36 | Сообщение # 16 |
Полковник
| А БУНА вроде убили потому что он начал сниматься в другом фильме и нехватало времени!!!
lost-forever!!!!!!
|
|
| |
Lufdk | Дата: Среда, 13.06.2007, 17:47 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| ну это все понятно. но Мегги рейс бросила Яна, после того как они начали встречаться.Теперь понятно.
________
|
|
| |
ZeFIRkA | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:03 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| А мне Сойер ну просто ооооочень нравиться!!Хоть он и играет такого персонажа своеобразного!!!Пусть он проводит аферы и так относиться к другим людям, но если ты сдружишься с таким человеком, то он тебя никогда не подведет!Кхе...мне так кажется!!
смотри глубже
|
|
| |
4uWuK | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 12:45 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| ZeFIRkA, этим все сказано)
LOST
|
|
| |
ZeFIRkA | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:36 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| 4uWuK,
смотри глубже
|
|
| |
Кислота | Дата: Вторник, 19.06.2007, 10:24 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (Кислота) Сойер, Ана-Люсия, Саид, Джек, Чарли Сойер - гиперсексимен!!! веселый и дружелюбный, готов помочь Ана-Люсия - просто умничка! если бы не она, хвостовикам была бы ж*па Саид - боевой араб! что может быть лучше! здорово он тому другому шею свернул!!! Чарли - герой!
|
|
| |
ZeFIRkA | Дата: Вторник, 19.06.2007, 14:26 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Кислота, Ой полностью с тобой согласна!!!Но иногда ине казалось, что Анаа Люсия слегка тронутая!!!Она просто какая-то мужебаба!!!
смотри глубже
|
|
| |
Кислота | Дата: Среда, 20.06.2007, 09:39 | Сообщение # 23 |
Майор
| ZeFIRkA, работа у неё нервная была (вспомните, она ведь не смогла убить Бена... поняла, что больше не может, а тут Майкл сцуко!!! )
|
|
| |
ZeFIRkA | Дата: Среда, 20.06.2007, 10:56 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Ага!!!Беднажка!!!!А ведь на самом деле люди с таких работ сходят с ума!!!!Мне их жалко!!!
смотри глубже
|
|
| |
Lufdk | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:56 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| анна Люсия работала В полиции, я работаю в милиции и что дальше. Что-то не заметно, что я с ума сошла. Добавлено (20.06.2007, 11:56) --------------------------------------------- и между прочим это довольно весело.
________
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Среда, 20.06.2007, 14:19 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Lufdk) анна Люсия работала В полиции, я работаю в милиции и что дальше. а кем ты работаешь? если секретарём или криминалистом, то это не в счёт... ведь Анна Люсия патрульной была... Добавлено (20.06.2007, 14:19) --------------------------------------------- а патрулирование улиц - это довольно таки нервная работа... особенно в Америке... где у каждого второго есть пистолет...
Сообщение отредактировал ТигРОК - Среда, 20.06.2007, 14:22 |
|
| |
troybp | Дата: Среда, 20.06.2007, 14:35 | Сообщение # 27 |
Полковник
| мне еще понравилась девочка из серии про Бена, ее по моему Эн звали или что-то в этом роде. Очень милая и обаятельная, хотелось бы увидеть ее повзрослевшой и в новых сериях
|
|
| |
ZeFIRkA | Дата: Среда, 20.06.2007, 14:48 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| troybp, Эт которая ему надень рожденья фигурку подарила???Да мне кажется либо её ещё покажут, либо она уж умерла!!
смотри глубже
|
|
| |
troybp | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:22 | Сообщение # 29 |
Полковник
| да, которая фигурку подарила. Было бы жаль если бы она умерла
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:24 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (ZeFIRkA) мне кажется либо её ещё покажут, либо она уж умерла!! скорее всего её покажут в флэшбеках Бена... так как, если я правильно всё понял, во время "Чистки" была уничтожена вся Дхарма...
|
|
| |
ZeFIRkA | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:28 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| ДQuote (ТигРОК) во время "Чистки" была уничтожена вся Дхарма... Да эт точно!!!Но мож с ней до этого что то случилось!Я надеюсь.........
смотри глубже
|
|
| |
troybp | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:35 | Сообщение # 32 |
Полковник
| ТигРОК, Да во флешбеках Бена должны показать, так как пока осталась неясно ее судьба, то ли погибла, то ли удалось спастись, А может еще то-то с ней произошло. Думаю Бен к ней искреннее был привязан
|
|
| |
Кейт | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:36 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Quote во время "Чистки" была уничтожена вся Дхарма... Будем надеяться, что она осталась в живых.
|
|
| |
ZeFIRkA | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:39 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| troybp, Да должны показать обязательно, иначе они бы не вводили вообще этот новый персонаж!!!!У меня возникла такая теория.....ток скажите, когда Бен всех отравил скока ему было??
смотри глубже
|
|
| |
troybp | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:42 | Сообщение # 35 |
Полковник
| совершеннолетний точно Добавлено (20.06.2007, 15:42) --------------------------------------------- если серьезно, думаю ближе к тридцатнику (потому как слишком юным он не выглядел) а что за теория?
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:42 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (ZeFIRkA) ток скажите, когда Бен всех отравил скока ему было?? они его возраст не указывали, но на вид ему было лет 25-30...
|
|
| |
ZeFIRkA | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:46 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Дак вот мож у них с этой девушкой должен был быть ребенок и она умерла.......потом Бену уже нечего было терять, поэтому он убил всех своих и потом уж организовал свои исследования по беременности!!
смотри глубже
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:50 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (ZeFIRkA) Дак вот мож у них с этой девушкой должен был быть ребенок и она умерла.......потом Бену уже нечего было терять, поэтому он убил всех своих и потом уж организовал свои исследования по беременности!! может и так... а может дело в другом...
|
|
| |
troybp | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:51 | Сообщение # 39 |
Полковник
| но он же еще мальчиком ушел к другим..по идее он ее не должен был видеть или общаться. Если только она тоже за ним не ушла. Флешбек про нее и Бена бы расставил все на свои места...
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:58 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (troybp) но он же еще мальчиком ушел к другим..по идее он ее не должен был видеть или общаться. Если только она тоже за ним не ушла. Флешбек про нее и Бена бы расставил все на свои места... ты невнимательно смотрела.... в день "Чистки" он был членом Дхармы... он же форму одевал и с отцом на станцию "Жемчужина" поехал... Добавлено (20.06.2007, 15:58) --------------------------------------------- может, конечно, он притворялся членом Дхармы, но он жил в бараках Дхармы...
|
|
| |
troybp | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:26 | Сообщение # 41 |
Полковник
| да подзабылось, то есть он был шпионом среди дхармы что ли.. блин, может его другие использовали? в смысле он стал как орудием уничтожения людей дхармы? сами то они чего-то не смогли их убить, так постреливали иногда.
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:41 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (troybp) блин, может его другие использовали? в смысле он стал как орудием уничтожения людей дхармы? сами то они чего-то не смогли их убить, так постреливали иногда. а может они и не пытались их уничтожить? они могли еще до встречи с Беном запросто использовать этот отравляющий газ, и уничтожить всю Дхарму...
|
|
| |
ZeFIRkA | Дата: Среда, 20.06.2007, 21:24 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| ТигРОК, Мне кажется им просто нужна была информация от Дхармы и они в этих целях использовали Бена, а когда вся информация нужная всплыла, то все.....кранты...
смотри глубже
|
|
| |
troybp | Дата: Среда, 20.06.2007, 22:08 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (ТигРОК) а может они и не пытались их уничтожить? они могли еще до встречи с Беном запросто использовать этот отравляющий газ, и уничтожить всю Дхарму... но потом то почему то пошли на этот шаг, может они не хотели допустить исследований дхармы, ну та может что-то сенсационное добыла или собиралась, а им надо было им помешать..любыми методами. НУ чтоб станции перестали работатьДобавлено (20.06.2007, 22:08) --------------------------------------------- или другие сами были частью исследований дхармы?! а потом решили против них восстать... ведь дхарма о них знала, раз у них были ранее стычки, но особо их не боялась, значит располагала достаточными сведениями о жизне других, а это в свою очередь возможно, если они сами их исследовали
|
|
| |
Lufdk | Дата: Среда, 20.06.2007, 23:42 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| А может про Дхарму будем говорить в другой теме. Обратите внимание на название этой темы.
________
Сообщение отредактировал Lufdk - Среда, 20.06.2007, 23:43 |
|
| |
troybp | Дата: Среда, 20.06.2007, 23:54 | Сообщение # 46 |
Полковник
| просто как то незаметно переключились, всякое бывает
|
|
| |
ZeFIRkA | Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:56 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| А мне ещё Хёрли нравиться!!! Ух такой ходячий позитив!!! Да его душа вообще большая, добрая и открытая для всех Такая большая прям как он!!!
смотри глубже
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Четверг, 21.06.2007, 12:15 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Quote (Кейт) Будем надеяться, что она осталась в живых. Энни сто процентов осталась в живых... хотя и не ясно как... может тоже ушла к Другим? Энни кстати прикольная была в детстве... а после ее не показвыали, но думаю, она такая же прикольная как в детстве...
|
|
| |
ZeFIRkA | Дата: Четверг, 21.06.2007, 14:16 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| ТигРОК, Почему ты так уверен что Энни осталась в живых!
смотри глубже
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Четверг, 21.06.2007, 14:35 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (ZeFIRkA) ты так уверен что Энни осталась в живых! нашел в и-нете...
|
|
| |
|