Чарли Пейс
| |
lost-3 | Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Меня нету
|
|
|
| |
Lufdk | Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Умрет он или не умрет, ходят слухи, что нет.
________
|
|
| |
lost-3 | Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:03 | Сообщение # 3 |
Admin
| Умрёт в этом сезоне наверное. Слишком много было предвиденных смертей........
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:03 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Очень надеюсь, что не умрёт, хотя, вероятней всего случиться, обратное, тем более что в последней серии 3 сезона, на сколько я знаю, ожидается 5 смертей
|
|
| |
Lufdk | Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:03 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Ну это только ожиается, его смерть была бы не логичной,. но в духе сериала.
________
|
|
| |
lost-3 | Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:03 | Сообщение # 6 |
Admin
| Он умрёт в этом сезоне!
|
|
| |
Lufdk | Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Кто тебе сказал, что в этом сезоне.?
________
|
|
| |
lost-3 | Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:04 | Сообщение # 8 |
Admin
| я знаю читал......... Скоро нормально переведу и выложу......
|
|
| |
pr815 | Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В этом сериале может быть многое
Я слышал деревья отличные собеседники!
|
|
| |
lost-3 | Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:04 | Сообщение # 10 |
Admin
| ОЧЕНЬ МНОГОЕ
|
|
| |
Кислота | Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:04 | Сообщение # 11 |
Майор
| не думаю, что он умрет... ведь народ знает об этом и уже подготовлен,а народ надо удивить!
Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым (Ф. Ларошфико) Мой RuTube
|
|
| |
lost-3 | Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:04 | Сообщение # 12 |
Admin
| Он 100% умрёт
|
|
| |
pr815 | Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:17 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Две женщины пытаются выяснить у Чарли как тот нашел эту станцию. Приплывает Дезмонд и прячется в шкафу. Скоро прибудет Михаил. Чарли обьясняет Михаилу, что Бен всех обманывает: он подавляет все сигналы на острове, даже которые исходят от Других. Женщины подтверждают, что делают именно это. Михаил связывается с Беном и спрашивает, почему тот подавляет сигналы своих людей. Бен как всегда в своем репертуаре говорит Михаилу, что так ему приказал сделать Джейкоб. Бен уверяет, что делает все для острова, и ему надо доверять. Бен приказывает Михаилу убить Чарли и двух женщин (потому что Бен не хочет, чтобы еще кто-нибудь из его людей узнал о подавлении сигнала). Михаил подчиняется приказу Бена и убивает одну женщину, вторая убегает. Он уже хочет убить ее, но появляется Дезмонд и стреляет в него из рогатки (или дротиком- непонятно). Вторая женщина говорит Чарли код прибора, который подавляет сигнал. Это ноты в песне (ноты соответствуют цифрам на панеле). Чарли находит маленькую комнату с желтой мигающей лампочкой. Он говорит Дезмонду найти подводное снаряжение пока тот разбирается в этой маленькой комнате.Они разделяются. Чарли заходит в комнату, вводит код и выключает блокировку. Чарли рад, он надеется выжить. Вдруг он видит как зажигается лампочка и читает "ПРИНЯТ СИГНАЛ", смотрит на монитор и видит Пенни. Она представляется и спрашивает Чарли, как тот принял ее сигнал. Чарли узнает ее и говорит, что Дезмонд жив и они уже готовы отправится на корабль Пенни вместе с девушкой, которую она послала- Наоми. И тут Пенни говорит,что не знает никакой Наоми. И она не на корабле. Дезмонд видит, что тело Михаила исчезло и следы крови ведут обратно в бассейн. В комнате Чарли слышит стук за окном. Он поворачивается и видит в окне Михаила с гранатой. Чарли понимает, что его время пришло. Чарли закрывает все двери, чтобы Дезмонд смог выжить. Михаил взрывает гранату и стена в комнате рушится, вода затопляет комнату. Перед смертью последнее, что делает Чарли- он пишет на руке ЭТО НЕ КОРАБЛЬ ПЕННИ и показывает это Дезмонду через дверное окно.
Я слышал деревья отличные собеседники!
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Вторник, 29.05.2007, 16:40 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Не знаю, в ту ли тему я пишу, но мне интересно знать, выживет ли Чарли, ведь Дез, который в конце второго сезона остался на станции "Лебедь" в момент взрыва на ней, всё таки выжил....
Ах, если б я выжил, то, значит, точно бы умер, сожжённый пламеньями диких предательств...
|
|
| |
lost-3 | Дата: Вторник, 29.05.2007, 16:44 | Сообщение # 15 |
Admin
| Нет он умрёт.
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Вторник, 29.05.2007, 18:12 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| К тому же, на мой взгляд, Чарли обязан выжить, хотя бы ради Клэр... Как она без него... Добавлено (29.05.2007, 17:13) --------------------------------------------- И кстати создатели сериала намекнули, что очень многое в сюжете сериала зависит от телезрителей, которые пишут на форумах... Так например появился в сериале тайник Хёрли с едой, из-за того, что им постоянно задавали вопрос: "Почему Хёрли такой толстый?"... так что в этом сериале возможно всё.... к тому же, как я слышал, ясновидящая старушка из эпизода "Видения в моих глазах" опять появится в 4-м сезоне... Добавлено (29.05.2007, 18:12) --------------------------------------------- кстати ещё один вопрос, напрямую с Чарли не связанный: что значит выложенный на Вашем сайте выпуск новостей об обнаружении самолёта рейса 815, на котором мертвы все пассажиры??? это самолёт наших ЛОСТОвчан или какой-то другой? если другой, то как могут существовать два одинаковых самолёта с одинаковым бортовым номером???
Ах, если б я выжил, то, значит, точно бы умер, сожжённый пламеньями диких предательств...
|
|
| |
Lufdk | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:34 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| ТигРОК, ха это самолет наших лостовчан, точнее такой же, а что касается Чарли, мне бы очень хотелось, что б он остался жив, вопреки всем разговорам-видали, как ребенок клер разорался, когда Мишка бомбу кинул
________
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Четверг, 31.05.2007, 15:50 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Lufdk: создатели обещают перемещение во времени к моменту катастрофы в конце 4-го сезона, и другую, реально зорошую историю со всеми 48 пассажирами.... так что думаю, в 5-6 сезонах по-любому увидим и Чарли, и Буна с Шеннон, и Мистера Эко, и многих других, на данный момент мёртвых ЛОСТовчан...
|
|
| |
Кейт | Дата: Четверг, 31.05.2007, 19:57 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| А я думаю что если мы и увидим мёртвых, то только во флэшбеках
Сообщение отредактировал Кейт - Четверг, 31.05.2007, 19:58 |
|
| |
NightWalker | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:54 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Чарли умер!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!!!! Черт подери, НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!
4-8-15-16-23-42
|
|
| |
Кейт | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:03 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Здесь кажется всех не обрадовыла смерть Чарли. И меня тоже.
|
|
| |
safon4eg | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:23 | Сообщение # 22 |
Полковник
| да я к Чарли паралельно относился!! но когда он погиб мне его жалко стало!!!
lost-forever!!!!!!
|
|
| |
Кейт | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:20 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Нееее, я к Чарли никогда параллельно не относилась. Он мне всегда очень нравился, поэтому, я очень расстроилась, когда он умер
|
|
| |
NightWalker | Дата: Пятница, 01.06.2007, 23:48 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Кейт) | я очень расстроилась, когда он умер | Я тоже!!!!!!! это единственный чел. на острове которому я доверял(ну ещё Херли канешно)!!!!!!!Добавлено (01.06.2007, 23:48) --------------------------------------------- А ёщё мне интересно, что будет, с кольцом Чарли, которое он оставил в колыбели и с его запиской про 5 лучших моментов из его жизни!!!!!
4-8-15-16-23-42
|
|
| |
Charlie | Дата: Суббота, 02.06.2007, 18:55 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Жаль Чарли он был неотемлемой частью островетян. Добавлено (02.06.2007, 18:55) --------------------------------------------- Скорее всего кольцо найдет Херли,и отдаст либоКлэр,либоДезмонду
You All Everu Body...
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:52 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| и всё таки в трейлере 4 сезона Клэр не зря у Херли про Чарли спрашивает... что-то сценаристы задумали очент интересное, связанное с Чарли...
|
|
| |
Charlie | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:02 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| А может он вдруг в живых остался) мало ли на острове происходит немало чудес!!!
You All Everu Body...
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:07 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| да вроде в своём интервью сценаристы, да и сам Доминик Монаган говорили, что он погиб... с другой стороны, сами сценаристы говорили, что на сюжет сериала сильно влияют обсуждения на фан-сайтах и письма, присылаемые на их e-mail... именно из-за этого у Херли появился тайник с продуктами... Добавлено (02.06.2007, 23:07) --------------------------------------------- к тому же на одном американском сайте по Лосту говорится про путешествия во времени к моменту катастрофы в конце 4-го сезона...
Сообщение отредактировал ТигРОК - Суббота, 02.06.2007, 23:05 |
|
| |
safon4eg | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 01:25 | Сообщение # 29 |
Полковник
| мне кажется что сценаристы сами должны что-то интересное придумывать, а то каждый будет писать что хочет и получится ЧУШЬ!!!!!!!!!!!
lost-forever!!!!!!
|
|
| |
lost-3 | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 11:55 | Сообщение # 30 |
Admin
| safon4eg, Вот имнно
|
|
| |
Брус | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:47 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| ТигРОК, ага,например буна воскресят с шенон;) не мне кажется про чарли можно забыть(
смерть стоит того чтобы жить,любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:56 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Брус) | буна воскресят с шенон;) | кстати, про них тоже говорили, что они появятся в "сезоне Зомби"... правда, что это за сезон такой таинственный, пока неясно... и кстати, если Чарли погиб, то Михаил - тем более, ведь граната прямо пред его лицом взорвалась.. однако в спойлерах пишут, что Михаил ещё появится в будущих сезонах... Добавлено (04.06.2007, 18:56) --------------------------------------------- Брус: и кстати у американцев уже есть сайт с петицией "Спасите Чарли!" А сценаристы говорили, что мнение зрителей для них очень важно в создании сериала...
|
|
| |
Кейт | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:48 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Значит у нас есть надежда, что Чарли спасут
|
|
| |
Lufdk | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:51 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Да есть, и это очень хорошо.
________
|
|
| |
lost-3 | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:27 | Сообщение # 35 |
Admin
| УРА
|
|
| |
Charlie | Дата: Четверг, 07.06.2007, 12:30 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Блин меня Михаил задолбал чтож он за человек такой,его и били и под ток бросали и из гарпуна стреляли,а он все живой(((даже граната перед ним взорвалась кто нибудь мне объяснит его способности и его живучесть
You All Everu Body...
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Четверг, 07.06.2007, 14:27 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Charlie: как говорят н других сайтах про Лост, Михаил - русский и потому такой живучий... американцы хотят показать, что русские типа абсолютно бессмертны... Добавлено (07.06.2007, 14:27) --------------------------------------------- кстати, на одном американском сайте прочел, Что Дом сказал, что в последнем сезоне Чарли будет по-любому...
|
|
| |
Lufdk | Дата: Четверг, 07.06.2007, 14:55 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Ну я рада если он будет в последнем сезоне, а что в 4 и 5 буде?Значит он просто будет в флешбэках появляться и все?!
________
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:00 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Lufdk) | Ну я рада если он будет в последнем сезоне, а что в 4 и 5 буде?Значит он просто будет в флешбэках появляться и все?! | на счёт 4 и 5 сезонов он ничего не говорил, возможно, что ты права... а там узнаем... кстати конец 3 сезона LOSTа сильно напоминает конец 1 сезона шпионки... я правда не помню там погибает главный герой или во втором сезоне он опять есть...
|
|
| |
troybp | Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:37 | Сообщение # 40 |
Полковник
| все-так непредсказуемо. Чарли умер, но появится в новых сезонах. Как-то все завязано на окнах во времени. Добавлено (07.06.2007, 15:37) --------------------------------------------- А вообще-то он милый. Но до уровня Джека или Локка ему ой как далеко
|
|
| |
Lufdk | Дата: Четверг, 07.06.2007, 17:29 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| НУ до уровня Локка далеко, а вот что касается Джека то он его по многим параметрам опередил.
________
|
|
| |
Lufdk | Дата: Пятница, 08.06.2007, 00:01 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Чарли намного Джека смелее, это раз, а во-вторых у Чарли не возникало проблем с выполнением обязательств.Если ему кто-то говорил, что надо сделать, он безоговорочно делал и не тупил при каждом случае и нюни не разводил.
________
|
|
| |
Кейт | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:19 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Мне Чарли конечно нравится, но Джэк больше и по мне Чарли не опередил Джэка.
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Пятница, 08.06.2007, 10:58 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| если Абрамс решил использовать приколы Шпионки, то Чарли определенное время вообще не будут показывать, т.е. Дез будет считать, что он умер, но далее показывать, что стало с Чарли, никто не станет, а потом он резко вернется сериал... Уж Абрамс-то найдёт, как эт обустроить.... он хорошо обустроил возвращение Вона в Шпионке...
|
|
| |
Lufdk | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:28 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| АГА. точно, точно. Добавлено (08.06.2007, 11:28) --------------------------------------------- Только вот уже вроде сказали, что сам Доминик ушел........
________
|
|
| |
Lufdk | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:35 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| А ты новости читаешь которые на сайте размещены.?Там написано что актер Доминик Монага выбыл из сериала, ну или что-то типа того.
________
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:39 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| так про это давно пишут на всех российских сайтах про ЛОСТ... а на американских ничего подобного я не нашел... там наоборот, Доминик говорит, что он еще появится в 6-м сезоне... Добавлено (08.06.2007, 11:39) --------------------------------------------- Lufdk: (вне темы) ты уже не модератор, а админ? Поздравляю! Я кстати не заметил, что ты уже админ...
|
|
| |
Lufdk | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:43 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| А новости я по твоему от куда беру??? Про Доминика на американском сайте так и было написано. (вне темы). ДА, я админ со вчерашенего дня. Спасибо за поздравления.
________
|
|
| |
ТигРОК | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:12 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| я на этом форуме читал, что Дом сказал, что он вернется в 6-м сезоне... правда, тему не помню... Добавлено (08.06.2007, 12:12) --------------------------------------------- а как новость называется? если "Доминик после...", то это то, что я кидал в форум... и там нету ничего о том, что он окончательно ушел из проекта...
Сообщение отредактировал ТигРОК - Пятница, 08.06.2007, 12:12 |
|
| |
NightWalker | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:38 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Quote (ТигРОК) | вернется в 6-м сезоне... | слухайте, помому 6го сезона не должно быть????
4-8-15-16-23-42
|
|
| |
|